在一家公司做会计可以兼职另一个公司的会计事务吗?

我听说有些做会计的朋友因自己公司的工作量不大去兼职一些小公司的会计工作,再加上周末也可以帮小公司做账的,做会计的朋友跟我说说关于这些事情,好吗?

好评回答

其他答案

  • 可以啊,法律上没规定,做多点可以赚多点钱,单是做一家,没什么钱,呵呵

    1***

  • 企业会计人员兼职其他公司的会计事务很正常,不属于违法行为。但是,如果是行政单位的会计人员(公务员)就不能兼职,公务员法有规定,公务员不允许兼职的。

    z***

  • 可以呀,我们这里好多兼职的呀,你不说也没有人知道呀。

    爱***