老公工作辛苦,一直对着电脑辐射很大,我能做点什么?

老公上班很辛苦,所以想好好的关心下老公的身体,我已经让老公带饭了,不知道还能做些什么?

好评回答
    Lz还真的很疼你家老公呢,其实除了自己带饭,可以让你老公适当的带点水果,另外可以帮他准备点绿茶饮品,因为办公的地方电脑多,辐射必定大,绿茶对于抵抗辐射具有一定的功效,如果你老公怕麻烦,我比较推荐买立顿茶包,它是天然精选绿茶萃取而成,冲泡简单,而且茶包的方式可以帮助绿茶防辐射物质更好吸收

    d***

其他答案

  • 如果是液晶屏,就没有多少辐射,多运动就好

    一***

  • 电脑辐射并不那么大啊。

    简***

  • 告诉他多活动脖子和腰,吃海带,喝绿茶

    逍***

  • 如果不是液晶显示器,最好换成液晶显示器,因为老式显示器电磁辐射较大,而液晶显示器大大降低,而电脑主要辐射来自于显示器,主机辐射少很多。

    圆***

  • 让自己变得诱惑过电脑

    J***

  • 你可以给他做防辐射的菜,碘能防。

    夜***

  • 回家让他远离电脑,减少上电脑的时间。陪他聊天、散步,开心快乐

    流***

  • 放一盆仙人球,每隔半个小时喝一杯水,上玩电脑之后要洗脸,可以减少辐射。

    1***

  • 买一件防辐射的衣服送给他吧
    淘宝上就有卖的

    d***

  • 在电脑边上放一盆金虎~长的很像仙人掌的植物

    小***

  •   第一招:在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射;
      第二招:还对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。
      如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,Nn有机螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用;   第三招:上网前先做好护肤隔离,如使用珍珠膜,独特的“南珠翠膜”在肌肤上形成一层0。001mm珍珠膜,可以有效防止污染环境的侵害和辐射;其次电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上   第四招:操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。
      使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。   第五招:应尽可能购买新款的电脑,一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射一般较厉害,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1-2倍。
         第六招:电脑摆放位置很重要。尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。以能看清楚字为准,至少也要50厘米到75厘米的距离,这样可以减少电磁辐射的伤害。   第七招: 注意室内通风:科学研究证实,电脑的荧屏能产生一种叫溴化二苯并呋喃的致癌物质。
      所以,放置电脑的房间最好能安装换气扇,倘若没有,上网时尤其要注意通风。   第八招:注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等等。 。

    s***

  • 平时做菜时,多做些含碘高的海产品。其余的上面都提到了。

    l***

  • 哈哈真的是很体贴的老婆!你老公拥有你肯定很幸福!我同意楼上所提的仙人掌 是个好东西

    1***

  • 每天给他念一首好诗,早上给他做一顿早餐,陪他聊聊天。

    大***

  • 你老公拥有你这么好的妻子真是幸福啊!我要有像你这样的老婆该多好啊!

    1***

  • 喝点保健可以  对身体好  找我来 每月500

    李***

  • 在电脑边上放盆仙人掌   可以有效的防治辐射

    廉***

  • 电脑边上放盆仙人掌。不过符合3C认证的电脑,正常使用对人的辐射也没这么大。

    玄***

  •   现在,很多男性朋友每天都要面对电脑5个小时以上,久对电脑时,电脑辐射和积尘对肌肤最直接的影响就是缺水、毛孔堵塞、出现斑点,继而出现皱纹。如果不采取任何措施,皮肤会很快衰老,男人看上去会比实际年龄苍老许多。那么,男性朋友如何帮助肌肤应对电脑危机呢?
      首先,加强肌肤的补水和保湿,这就需要先给皮肤补充氧气。
      外界环境中的废弃物如果过多地积聚在肌肤的真皮层中,就会导致淋巴循环受损,肌肤的微循环不畅,供给细胞的氧气和养分不足,最终导致肌肤丧失活力变得干燥暗黄。所以,经常面对电脑时,不妨先排毒补氧再保湿。   需要注意的是,虽然是男性,仍然不能忽视对肌肤的及时保护和修复。
      在每次使用完电脑后,都需要立即洁面。用完电脑后应该立刻清洁皮肤,可以防止皮肤毛孔被堵,防止小痘痘的产生。   电脑前的护理。在用电脑过程中,可以抽出一些时间,将平时用的具有保湿功效的精华液倒在纸面膜上,轻轻敷在脸上15分钟。再准备一管有滋润、保湿效果的眼霜,眼睛疲劳时加以按摩,也可以将泡过的茶包凉透后敷眼,以缓解眼部疲劳。
      同时也可以选择全方位的绿茶护理。无论传统的茶道还是涂抹于肌肤上,绿茶对肌肤的保护作用是几个世纪以来的秘密。研究如何延缓衰老的科学已经证明绿茶提取物具有强力抗氧化的效用,可以抵抗外部环境对肌肤的伤害。因此,在使用电脑的时候,给自己倒上一杯绿茶,提神醒脑,同时还可以保护皮肤。

    1***

  • 让他时时想着你。

    龙***

  • 不是上酸菜,而是“上绿茶!”绿茶有助于降低辐射带来的危害

    善***

  • 多让他吃一些海带,防辐射。回家不要让他用电脑了。多活动,周六日多参加户外运动

    1***