这飞机是自己飞起来的还是被弹射起来的(图)?

这飞机是自己飞起来的还是被弹射起来的(图)?如果是弹射起来的,怎么没有看到蒸汽啊?

这东东能自己飞起来吗?(在航母上)

这飞机是自己飞起来的……
好评回答
    在航母上这东西不靠弹射器肯定是飞不起来的。
    看不到蒸汽是角度问题。很明显它是在航母降落道左边弹射起飞的。由于是逆风的所以在前段就看不到蒸汽了。

    死***

其他答案

  • 竟然有人说是电磁弹射,现役航母还没有用电磁弹射的,要在美国新一代福特级航母上才能看到

    圆***

  • 肯定是弹射起飞。可能是拍摄角度和时间的原因,没看到蒸汽而已。
    这样的大家伙应该是可以自己从航母上起飞的。当年杜立特的B25轰炸机可以从不到两万吨的大黄蜂号上滑跑起飞,那么,从上十万吨的航母上滑跑起飞应该是可以做到的。

    气***

  • 肯定是蒸汽弹射,只不过它都起飞了,拍到他起飞的一瞬,这个角度问题蒸汽没拍到。蒸汽只是在弹射的一瞬间,蒸汽由母舰上的锅炉输出,增压后输入滑梭,所以看到的是滑梭上的蒸汽,起飞时一个蒸汽驱动的弹射装置带动飞机在两秒钟内达到起飞速度。

    闪***

  • 航空母舰上有弹射器,除非是直升机,航母上的战斗机一般是弹射起来上的。弹射器现在有电磁弹射器,不会有蒸汽。 这家预警机应该是电磁弹射的。

    爱***

  • 看样子应该是E-2D“先进鹰眼”空中指挥预警机,肯定是弹射起飞的。
    E-2D“先进鹰眼”空中指挥预警机,是美国海军为执行作战管理指挥及控制任务而研制的一种新型预警机。
           该机功能强大,可以执行从空中交通管制到导弹防御,从边境防守到搜索救援等多种任务。
           在己方部队受到攻击之前,它还能起到预警扫清障碍等关键作用。

    z***

  • 当然是飞起来的,这架飞机是专门勘查天气的

    1***

  • 当然是弹射。

    W***