没冲卡的小号会删吗?

我想把买的装备放在小号   没有冲卡     盛大会删吗?

好评回答
    盛大只定期清除一级的小号。我有一个号,其中两个角色,一个一级一个三级,里面存了好多垃圾矿,结果好长时间不上我一级的小号被删除了,三级的还在。建议你建小号的时候找朋友带你升上几级。但是七级以下的小号限制功能,仓库里不能存东西,但是七级以下的小号你只要冲卡也是可以存东西的,你充了卡后的小号即使是一级也永远不会删除的。你也可以采取楼上老兄的办法,把存了装备的小号删除,这是目前最安全的办法。呵呵!

    z***

其他答案

  • 谁说经常上小号就不会删:0-1级保留一个星期,7级以下保留1个月,14级以下保留4个月.冲了卡一样,角色还是会被删除,只是在付费期内ID不删而已.

    挥***

  • 靠,首先一点 被删的号肯定能找回来
    其他的就不知道了不过小号存东西在删是个好办法

    k***

  • 我的7级小号放了两个月了 ,就是有时上去看看,现在还活着呢`!

    京***

  • 如果一星期内 你的等级还是7级以下 GM就会把你的帐号永久删除!!!!!!1

    做***

  • 30级以下都会删,级越高时间越长

    r***

  • 会被删掉,除非你把他练高点

    三***

  • 7级以下的,如果你经常上线看,就不会被删除。但是7级以下的无法把东西放到仓库里,只能放到包里。如果你放的东西是比较重要的,我建议你把号升级到8以上,然后冲个5元钱,就可以放心了。

    d***

  • 会,绝对会,你还是要隔几天上去看一个,保证不会被删啊!!!!

    o***

  • 7级以下没仓库,能存几个装备,还有被删的可能,还是充个点卡到7级再说了

    蓝***

  • 8级以下未收费的小号都会被删除,只要你超过8级或等于8级,然后再冲上卡就没事了,反之都会删除.

    蓝***

  • 楼上的玩家你是不是真的把小号删了能找回来吗???就算你冲了值把小号删了是找不回来的,何况是没冲值的号呢。话回正题,没有冲卡的帐号在一定时间内是可以使用的,时间一长盛大会把它删除的,因为这样浪费服务的资源,提醒一下千万不要把装备和金砖等放在没有冲值的小号里,即使这样做,希望你冲个10元钱,把小号练到八级,这样的话盛大不会删除你的号了,可以放心的存装备了。

    萧***

  • 对于28级以下的号,如果长时间不上线也不充卡,基本上会被删掉的,那就不合算了
    特别是七级前的小号,要每四五天就上去看一下,人物在游戏中仪一会,就表示这个号不是被丢弃的号,这样可以保存的时间久一点。我是一区的,我小号里有好多的金砖,我把号自己删掉,然后想要的时候,就用密保找回来。不用冲卡,一举两得。

    疯***