这些故事,您信哪个?

第一件事:这个是我妈妈亲口跟我说的   可信度就算百分之80吧  呵呵  毕竟我都25了  我妈没必要拿这些事忽悠我   难道想我晚上别出去玩? 哈哈~~~好了  言归正传。。
                     大概一个月前    外婆在我家玩    大家在聊天   不知道怎么就聊到鬼神上边了    然后妈妈跟外婆    说大概在读初一的时候    有一天早晨上学的时候   看到邻居的那个已经过世的大爷了    当时也不知道害怕   就跟着他看    走到巷子转弯的地方 突然就没了。。哈哈   不管真假  真的很佩服我老妈的胆量~~
                    还有一件也是妈妈说的    那时候我们农村的房子大概的结构是外边一个院子有门   然后进了门就是院子  主屋是对着院子的      然后斜边是一个小间厨房  可能现在还有很多农村房子是这样的吧     还是我妈跟他奶奶2个人坐在主屋的客厅里边说话   然后就看到一个女人   一身白衣   头上还有个白花   进来了以后就直接走到斜边的厨房去了    他们2个很奇怪  怎么有人进我们家来了  后来就跑到厨房去看   奇怪的是一个人都没有。。。寒啊~~~我妈妈跟他奶奶2个人都看到的     !!!
                  再说一个我哥们告诉我的事吧       有天早上   天还没亮  他奶奶下地去干活    因为他家的地是在一个圩岸上的   所以要撑船过去的     他奶奶刚准备开船  就听到后边有个人叫他载那个人一起过去,他奶奶人比较好   就把船靠过去了    那人上船以后就坐在那边   他奶奶在前边撑   到了一半的时候他奶奶回头想跟那人聊聊   回头一看哪还有人啊~~~ 他奶奶说当时立刻头皮就发麻了。。。后边的事都不敢再去想了。。。平安就好!!!
                 呵呵    其实灵异的东西真的很说不准     我一直很好奇     有时候夜里起床撒尿  或者上网很晚了活动一下   大概都是12点  活着2点   总是趴在我家后边的阳台窗子上往外看  因为我家不远有条高速   前年车祸死了十几个人     很遗憾啊    我到目前为止没有看到过任何灵异的事情~~~~

好评回答
    这个你相信吗。我看你说的都有点害怕了。不过这个很难说啊。看恐怖片看多了 容易乱想。最好不要想 怪吓人的

    2***

其他答案

  • 很多灵异的事情,谁也不能肯定是真是假,不要多想就好了,想多了也没有意义
    别人讲的,听一听就是了,就当扩展视野了,就算自己真的有幸看到了,就作为回忆了

    云***

  • 说实话,我是不相信鬼神的,即使别人说得像真的一样,除非自己经历过,你说对不对。

    书***

  • 信则有,不信就没有。

    2***