曼联不容忽视的问题

1.盘口很浅。可没人说浅。一般浅盘会打出,可如今即使浅盘人们也不会怀疑会出下盘的前提下上盘还会跑出吗?这是个问题。

2.三天前打马赛消耗很大,并且打马赛前3天打的阿森纳。7天打3场硬仗这么重要的信息可没人提及。难道曼联是铁打的?

3.看看曼联的伤病。残缺的后防,少了斯科尔斯的调度,不知本场曼联如何灵转。并且快马的433阵型是很有冲击力的。

4.我说的只是事实而已。不是忽悠大家去买盐。我只是纳闷,这么好的题材为什么网上没有信息说曼联会出冷。

好评回答
    从欧亚盘的开盘区别可以初见端倪,我单1并且多特防了30,可能多特主负也会被忽视

    1***

其他答案

  •     可能看重的是曼联的底蕴和梦剧场的威力吧,曼联打阿森纳马赛都不看好,但都胜出。

    梦***

  • 01是最好的选择!

    重***

  • 03 曼 联(01) 03-19 23:00 博尔顿(07) 3 ......31
    曼联欧冠赛场主场轻松击败马赛,顺利晋级8强,周末联赛迎战博尔顿。博尔顿近来状态极为出色,但多数是杯赛,而曼联在主场已经保持了对后者7连胜,优势不言而喻。

    梦***

  • 之前曼联做过相应的准备,鲁尼此前一直是回撤到中场参与攻防转换的调度,这场明确了他回到熟悉的箭头位置,虽然佛格森坐看台上,不过最多防到1就差不多了。

    肉***

  • 曼联和博尔这场为什么没有人说冷;赛完你就知道了

    一***

  • 分析的很好,严重参考

    一***

  •  曼联不容忽视的问题
    参考下谢谢

    嗜***