家里上不了新浪爱问,提问找不到服务器,急

家里上不了新浪爱问,提问找不到服务器,其他网站正常,新浪网也正常。什么原因?关闭360和瑞星防火墙也不行

好评回答

其他答案

  • 我看还是顺其自然吧,楼上好多说的都挺靠谱的,有时候,往往我们做某件事情的心情太急切了,就会感到很大的困扰,比如163登不上,但是急也没有,找客服也没用,找网络运营商也没用,自己试图整理垃圾、查杀病毒、重装浏览器等,等这一切都搞定的时候,我们在试图打开163,哎,登上了,你说晕不晕?

    简***

  •   《现代诗两首》教学设计
    步学会把握朗读抒情诗的节奏。三、教学过程1.激情;(1)多媒体播放深沉优美的歌曲《故乡的云》,要求学生边欣赏边思考:歌曲表现了怎样的感情?(2)解读“乡愁”:师生共同回忆古人表现思乡之情的诗句。使学生对无形的乡思乡愁有初步的感受:诗人都是借助有形的事物来倾诉心中的无限思乡之情的。
      ……这些诗句带给我们一种牵肠挂肚的思念,它们道尽了中国人对生蔓塑家乡和故土的依恋之情。2.朗读:(1)教师范读(播放配乐《思乡曲》)或者播放朗读磁带,学生聆听,尝试进入诗歌的意境。(2)指导学生正确朗读,在反复朗读中感悟诗人的情感。3.分析:(1)让学生用一句话概括自己对这两首诗的感受,写在书上。
      (2)作者为什么要借“长城”“一片槐树叶”来寄托自己的思乡之情?(学生讨论,教师提示学生抓住诗中的重点词语来分析。)(3)试比较两首诗结尾的精妙之处。4.品读;(1)诵读下面诗句,说说加点词语的深刻含义和表达效果。①你永远是个无情的建筑蹲踞在荒莽的山巅冷眼看人间恩怨②蝉翼般轻轻滑落的槐树叶.细看时。
      还沾着些故国的泥土啊。(2)学生找出自己喜欢的诗句,交流体会。5.延伸:(1)作者资料:席幕蓉:1943年生于重庆,蒙古族女诗人。1981年出版了第一本诗集《七里香》。纪弦:1913年生,1928年开始发表诗作,主要作品有《火灾的城》《爱云的人》《不朽的肖像》《在飞扬的时代》《纪弦诗集》等。
      (2)模仿写作:请同学们模仿这两首诗的表现形式,写一两段话或一两节诗来抒发乡愁。6诵读全诗,再次体会诗人深沉的思乡之情。四、结语有人说,无论我们走到天涯海角,故乡永远是我们魂牵梦绕的精神家园,乡愁乡思会在不经意问爬上心头。方水土养一方人,愿故乡、祖国成为我们每个人心中的永恒牵挂。
      (四川省绵阳市东辰国际学校罗琳灵)《敦室气》敏缆£.}用已掌握的诗歌诵读方法,在反复诵读中揣摩诗歌形象、含蓄、精练的语言。《致空气》是一首运用象征手法写成的抒情诗,诗歌主题深刻含蓄。又有很强的哲理性,可引导学生感受其中蕴涵的艺术魅力,获得人生启迪。
      二教学目标1.整体把握诗歌内容,领会诗人所抒之情,体会诗人所寓之理。2.在诵读中欣赏品味诗歌的语言。3.感悟诗人寄寓诗中的真情,用心体味,树立珍惜生活的态度。三、教学过程1.导入(调动学生情感体验,创设阅读期待,激发阅读兴趣):在生活中,我们会遇到许许多多的人和事,如果请你以“写给……”为话题,你会想到什么呢?(鼓励学生发言)看来同学们谈得不仅具体,而且有自己独到的感受。
      但你能想到写给那看不到、摸不着、无色无味的空气吗?有位诗人就写了一首现代诗《致空气》。2.诵读:(1)教师范读(2)学生齐读,教师做朗读指导(读音、停顿、节奏、重音)。(3)学生自读。3.初步把握,整体感知:(1)鼓励学生主动发言。谈自己的读后感。
      (2)教师引导思考:我们日常见惯的空气,在作者笔下仅是无色无味无形的物质吗?为什么?4.会意悟情:让学生分组合作讨论探究,结论由每组负责同学写成书面材料:发言交流讨论结果:(1)“空气”有什么特别之处?(2)作者在怎样的生活中感受到了它的存在?它给作者带来了什么影响?总结提示:诗人表面写的是空气的基本属性,但实际上写的是空气在作者生活最困难时带给他体贴入微的帮助,由此使人联想到那种至真至纯而静默无声的人间真情。
      空气??人世间忠贞不渝的真情,甚至是心中的理想、信念。诗人诉说??在苦难中得到的帮助,实际上既是对真情的赞美,也是对真情的期盼和依恋一、设计思路《致空气》表面上是一首咏物诗,实际上诗人赋予《致空气》是这一单元的略读篇目,可指导学生运了空气深刻而鲜明的象征意义。
      生蔓塑 More articles related to topics: 《老乞大》语序研究_43 埃德蒙德?胡塞尔的“私人札记”_8413 对新课改后“多读多写”的思考_5409。

    1***

  • 可能是你的浏览器的问题。你尝试清除一下浏览器的缓存,然后再来登入爱问,试试看,这样行不行,也许就是这方面的问题。

    2***

  • 你是不是北方电信的
    如果是
    那就是
    供应商的问题
    换成网通就好了
    希望你玩的开心

    1***

  • 关了杀毒软件,就可以了

    h***

  • 去网吧上也是一样的

    思***

  • 看来问题不简单,否则不会出高分。
    各种方法:
    1.重新安装浏览器
    2.重新还原系统(或还原注册表)
    3.等网络恢复正常
    4.以上方法一定可以解决,但如不便实施,则试试用杀毒软件修复系统。
    5.如还不行,那就是输入网址有问题,或你电脑安装了监控软件,而且加入了杀毒软件的白名单,屏闭了待定网址。
    OK 希望对你有帮助

    迷***

  • 网站服务器临时出现问题!你什么也不用动,耐心等待即可。

    y***

  • 可能是当时新浪网服务器爆满了

    2***

  • 你现在不就进入爱问了吗?
    可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复,还不行请问客服。
    请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。
    如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决

    或可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启电脑。
    或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    低***