=========冠军杯=分组 结果=======

=========冠军杯=分组+结果=======

我的猜想

巴萨  --  国米   2回合结束后标题是 巴萨复仇 拜仁发来贺电

皇马  --  曼联   2回合结束后标题是 魔力鸟在冠军联赛牵制曼联 助曼城获得国内冠军 为下赛季去曼城淘金做基础

切尔西--  沙尔克 2回合结束后标题是 切尔西抽到好签 决赛抽签会不会避开皇马巴萨?

热刺  --  矿工   2回合结束后标题是 贝尔2回合进2球助热刺书写新的历史 某 某 某 某 豪门争贝尔 某豪门出价XXXX万欧元

涉及到朋友们喜欢的球队被我说淘汰了 只是玩笑 不要介意

欢迎朋友们猜想一下 精彩的和猜对分组的奖励分

好评回答
    巴萨——矿工(开挂了)
    切尔西——曼联(弗爵爷还会骂吗)
    皇马——热刺(热刺该回家了)
    国米——沙克尔 (今年决赛国米对皇马)

    买***

其他答案

  • 巴萨——矿工(矿工能爆冷吗,能终结巴萨吗,能否创造历史)
    切尔西——曼联(新一轮的魔兽争霸)
    皇马——热刺(“刺黑马”也该到头了)
    国米——沙克尔04 (老道的国米晋级应该没问题)
                     (今年决赛伦敦温布利球场国米对皇马)
                      (看穆帅的德比之战)

       以上均是猜想而已,还得事实说话,一切皆有可能。

    1***

  • 距离欧冠抽签还有一个多小时。自己的猜测如下
    巴萨——矿工(欧足联给巴萨送礼)
    皇马——曼联(1999欧冠决赛重演)鸟叔对决弗爵爷
    国米——热刺(新科教练对阵欧冠新贵)
    切尔西——沙克尔(无解)

    玉***

  • 个人认为,曼联很有可能会撞上克星切尔西

    仲***

  • 皇马--矿工
    巴萨--切尔西
    曼联--沙尔克
    国米--热刺

    星***

  • 今年的冠军可能是切尔西和皇马的 如果他们分在一个半区的话 那进决赛的可能是国米  巴萨碰到国米 曼联这样韧劲十足的球队 硬朗 他最不好踢  他宁愿踢皇马 也不愿意碰国米 曼联 切尔西

    f***

  • 有点意思
    不过冠军肯定是巴萨或者皇马的,其他球队没什么戏

    上***

  • 我的FM里贝尔去了曼联~~~~

    大***

  • =========冠军杯=分组+结果=======
    我也想知道呀

    嗜***