高手推荐我买个什么型号的诺基亚手机?

   我用了很多手机,最后还是觉得诺基亚的质量不错,两年前用的N73手机,拍照不错,声音也大,然后由于自己把它弄坏了,就换了个差一点的诺基亚手机用了一年,现在我想换个新手机,昨天去苏宁电器看了,我想买个2500到2800左右的手机,看到C7,感觉外观很不错,想买,但今天在网上看到它的缺点,拍照效果并不好,800万形同虚设,不能变焦,而且是联通定制,移动卡还要改一些设置,声音也不大,待电时间短等问题。哎,我不知如何是好,请各位神仙出谋划策,推荐我一下诺基亚什么型号!
   我想要的是这样的诺基亚手机,首先拍照效果要比N73还要好,能变焦,屏幕要大,外观漂亮,声音不能太小,不经常玩手机时待电时间最起码两天,价位:2500~2800。

好评回答
    楼主耐心等等吧,N8港行马上就要跌破3000了,相信国行也会随着往下跌的,就现在这个形式还用得着买水的??N8的配置不用我介绍了吧,性能跟iphone4不相伯仲,耐心等等就能一步到位!

    1***

其他答案

  • 兄弟,只能说,多换几种手机用吧,其实除了吃米饭,还有很多食物也不错的。呵呵。你这个价的话,国产魅族M9,手机配置直逼IPHONE4,但是现在系统的稳定,以及质量,信号可能比国外差一些,国外的话行货可以选择摩托罗拉的DEFY,超强三防手机(防水,防尘,防刮,据说防摔,但官方没这个说辞),3.7的屏幕,安卓系统(软件多),电池续航比同等配置要强,MOTO,国际品质,塞班落后了,三星I9000也很牛逼,4寸的Super AMOLED 屏,这个屏显示又好,又省电,1G的CPU,45纳米工艺,省电,反正这几款你自己选吧。其它不考虑

    1***

  • HD2  的飘过  塞班被微软收购  你自己想吧

    f***

  • 性价比的话5800W比较好。功能全。软件多。不一盯买价高的。

    1***

  • 6220C 不错哦 500W 卡尔蔡氏认证 20倍变焦 最主要的是它有疝气闪光灯 拍照的话也只有N8可以比了 缺点嘛  对你来说可以有点小,2.2的屏 但价格也很便宜1700,改版机才1200,本人觉得有键盘的要比没键盘的好

    1***

  • 预算有2800的话。别急再耐心等一等。水货诺基亚N8的价格马上就要降至2800左右了。现在是2900多一点点。好好与商家谈一谈。淘宝网购去看看。要买直接买最顶级的。其他什么的都是浮云

    归***

  • 诺基亚 C5-03
    快乐随享  自在Ovi
    ●  500万像素照相机功能1,2GB存储卡,轻松记录精彩时刻
    ●  Ovi音乐支持“乐随享”2,百万高品质音乐免费3下载
    ●  免费Ovi地图4,语音导航5,趣味发现畅行无阻
    ●  Ovi商店,缤纷应用程序随心下载
    ●  3G(WCDMA)及无线局域网(WLAN)6, 高速连接畅享互联
    电源管理
    BL-4U 1000 毫安时电池
    通话时间:
    2G 网络:11.5 小时
    3G 网络:4.7 小时
    待机时间:
    2G 网络:25 天
    3G 网络:24.5 天
    音乐播放:35 小时 (使用蓝牙耳机则为 19.5 小时)
    视频播放:7.5 小时 (MPEG-4/nHD)
    价格:2400左右

    y***

  • N97不错啊,不是mini版。

    江***

  • 诺基亚C7  n97mini