为什么手机发不了短信

 手机的短信中心号码是对的..手机也没有欠费史..卡也是正常的.手机也是正常的..唯一不正常的就是发不出信息去..发信息是信息就一直在发信箱里推迟发送(每次都是推迟3分钟)推迟到一定的时间就提示信息发不出..关机后重启也不行..这种状态可能会维持2天左右.2天后关机重启之后又可以了.可以以后维持一段时间又发不出信息了..同时也有打10086问过卡正常...难道是手机坏了??希望专业人士帮帮忙

全部答案

  • 你的手机发不了短信,可以先尝试一下给手机重新主复位一下试试!

    b***