结婚算日子

男,阴历生日84年一月初二。女,阴历生日84年九月初五。准备2011年9月或10结婚,想请懂行高手算下登记和举行仪式的吉日。谢谢

好评回答
      男方:阴历生日84(甲子)年一月初二
    女方:阴历生日84(甲子)年九月初五
    领证、宴客(结婚摆酒)和举行结婚仪式的吉日如下:领证和宴客(结婚摆酒)没有忌生肖,结婚仪式才有忌生肖。
    阳历2011年9~10月份除了下面的日子,没有你们可以领证和举行结婚仪式的日子。
       如果已经领了结婚证 ,就在下面的吉日中,选适合自己结婚(仪式)的黄道吉日。 阳历2011年9~10月份适合两人领结婚证登记举行结婚仪式结婚(仪式)的黄道吉日:阳历2011年10月15日或10月20日。 分析如下: 1、阳历2011年10月15日,农历(阴历)九月十九(癸卯)日:癸卯日的禄是男女双生肖。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2011年10月20日,农历(阴历)九月二十四(戊申)日:戊申日和男女双方生肖三合。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 阳历2011年9~10月份可以领结婚证和结婚,但对两人助益不大(无助无害)的日子:阳历2011年9月4日或9月6日。
       1、阳历2011年9月4日,农历(阴历)八月初七(壬戌)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2011年9月6日,农历(阴历)八月初九(甲子)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。 “拜堂典礼、仪式”指在女方家中拜别高堂(娘家父母)、拜高堂(婆家父母)、戴戒子、新娘奉茶…等。
       “拜堂典礼、仪式”举行后,就不忌生肖了。 祝白头偕老,百年好合。

    2***