28期任九,只要曼城胜就过了(见图)

28期任九,只要曼城胜就过了(见图),还是个过滤单,省钱啦!

28期任九,只要曼城……
好评回答

其他答案

  • 你惨了!就是这场你过不了,很可能出1!希望我是错的

    黑***

  • 恭喜发财
    [大师]
    利物浦在多赛一轮的前提下,比第四名切尔西少9分,基本否定了下赛季欧冠的资格!
    如果想打下赛季欧联杯,只有3条路:
    第一:联赛超过热刺,最终排名第5【因为英联杯冠军伯明翰获得一个名额;足总杯无论曼城双雄谁进决赛,由于他们通过联赛排名获得下赛季欧战名额机会超大,所以另一只进入决赛的球队【斯托克和博尔顿的胜者】都必将获得一个欧联名额,这样利物浦只有获得第5名才可以获得一个欧战名额】,目前看也很难超过热刺,多赛一场还落后6分
    第二:通过公平排名英超有可能获得一个托托杯资格,但是利物浦在英超的公平排名连前3都没进,这点也难
    第三:最关键的,获得本赛季欧联冠军,下赛季自动获得一个名额,目前这点看,利物浦暂时轻易不会放弃欧联比赛
    ===================我非常同意大师的观点。利物浦出线,曼城可就危险啦。

    1***

  • 都怕曼城出事啊。你厉害

    肚***

  • 1楼的  曼城学切尔西什么?
    学他平了出线?
    他平了就死了

    如***

  • 直接说,我觉得曼城是下盘,可以补外围500。

    1***

  • 压缩的有水平。条件非常准,就怕曼城被打入一个,就没心气了,好运

    家***

  • 就怕曼城学切尔西!

    嗜***

  • 3单3双3包怎么280元

    财***

  • 祝你好运

    绿***

  • 山东的单3是亮点!!

    1***

  • 赶紧烧几注香,拜一拜佛,保佑曼城胜!!!

    迢***

  • 就怕曼城学切尔西!

    1***