你相信算命吗

如果一个人以前的运气还不错,就从认识了一个人就开始倒霉,很多事情的不顺利,又生很多病,是不是真的不认识这个人就不会发生这些事了?

好评回答
    完全不相信  命运一部分靠自己的努力,另一部分是靠身边人的帮助
    所谓认命只是一种悲观的精神状态
    和个人认识有关
    祝福勇敢 乐观起来

    c***

其他答案

  • 在你自己,潜意识被扰乱了,下意识调节下,潜意识就是感觉,没有好的感觉,大脑不会很好的分析事情

    v***

  • 现实世界确实存在这种问题,俗语说:卤水点豆腐,一物降一物。可能人与人之间存在这种运气上的东西吧。但是个人觉得还是需要努力,如果你努力的去做,应该是可以克服这种现象吧

    1***

  • 人生有很多客观的事实,比如人生下来就有各种各样的性格,而这些性格又在特定的社会生活中有着一定程度的发展。但人也是很唯心的动物,有人心比天高,有人要做丰功伟绩等等,我小时候喜欢学看命,我爸就骂我,后来才明白年轻人一定不要相信命运,因为人生路还长,若现在就消极了,那人生梦想如何实现?

    九***

  • 没有遇到无解的,你就可以不相信;遇到的话,呵呵......难说。呵呵!

    1***

  • 没听说过一句话吗?命里有时终须有,该发生的总是会发生的。

    天***

  • 那得看这个人是什么样子的人,这个人对你的生活影响力有多深!如果这个人能影响到你的一举一动、言行举止、思想和生活习惯等,那真的会呢!如果对你都没甚么影响,那这个人也是一个无关紧要的人。刘付罗金。

    刘***