[旗谜]寿星定义(遥对格,猜日本新闻用语)

好评回答

其他答案

  • 福岛动态。

    s***

  • 福岛动态-----------

    日***

  •   有劳旗友谜友帮忙转告曼联王朝管理员,在下 英雄慧箭着猛虎 自问自答、自吹自擂、不知羞耻,捣乱爱问谜栏。更是不思悔改,在被封号后继续顶风作案,不把管理员先生放在眼里,还发信息漫骂管理员先生,真是万死难赎其罪。承蒙管理员宅心仁厚,没将我的电脑整得不能进入爱问,只是对我采取登陆后不能再提问这样的小小惩戒。
      让在下明白了不论是在网上还是在生活中一旦犯了错误,如果不思悔改便会受到更严重的惩罚这个显而易见的道理。在下现在十分后悔当初的所做所为,恳请管理员先生大人不计小人过,海涵谅解,让我能在这里可以提问向网友请教难题。在下将永感大德。在下愿当一反面教材,奉劝那些妄想在此作弊的网友,趁早打消邪念。
      更请被在下伤害过的谜友 结结巴巴、众山小、笑看风云、东西南北,,,,,,等谜友重返谜栏,海涵谅解在下的小人行径。多多制些经典谜语供众谜友颀赏。 相信旗友先生是愿意见到这里变得和谐,会帮在下这个小忙的,对吗?先深深一揖了! 请不要怀疑在下诚心悔改的决心,请相信这绝对是在下的肺腑之,因为这几天在生活中我也是困难重重。
      假如区区不是诚心悔疑改,我大可一走了之,再不在出现这里便是,何必要浪费时间在这里费话呢?易经蹇卦卦辞曰:水山蹇,君子以反醒修德。说的是在困境中唯有反醒,才有出路。其实我以前也领悟到这一卦的精神所在,但现在处境稍稍好转,又得意而忘形了。我很痛恨自己的意志为什么这么地不坚定。
      我保证这次一定要牢记教训,以后绝不再犯这样低级的错误。不论在什么地方都要注意自己的言行举止,努力做一个好人。

    2***

  • 福岛核电?

    紫***

  • 朝日新闻

    不***

  • 福岛震情

    五***