企业法务管理软件能为企业解决什么问题

企业法务管理软件能为企业解决什么问题?企业法务管理软件能为企业解决什么问题?

好评回答
      法务部门领导者
    1)	搭建一个资源共享平台,通过权限管理,各部门负责人高效配合,共同参与到企业法律风险防范管理中;
    2)	通过系统快速将各部门领导,法务部律师,助理等成员组建成团队,跨部门、跨区域的保持有效沟通,共享资料,分配任务,发挥团队的力量有效展开工作;
    3)	及时在线审批下属呈报的事务报告,了解内部人员与外聘律师工作情况,随时反馈审批意见,协助工作,有效避免因操作不当带来的潜在风险;
    4)	通过系统全面掌握目前正在办理的法律事务,跟踪事务处理进度;
    5)	及时了解各项开销与支出,了解具体每一项法律事务相关的财务信息及工作明细,有效控制成本;
    6)	按时间段、承办人员统计分析企业法律事务类型、承办的法律事务数量、及法律事务相关的支出信息,并可制作相关的报告,评估法律风险;
    7)	方便及时召开会议,展开讨论,设置日程安排,并通过系统通知相关参与人员;
    8)	统一集中管理企业机密文件,避免因人员流动造成资料缺失;
    9)	整个数据库中进行全面实现利益冲突检索或背景调查,有效规避企业法律风险。
       法务部门工作人员/外聘律师 1) 系统专为法律专业人士研发,搭建一个资源共享平台,更有条理、有效率的展开工作; 2) 快速创建当事人、案件档案,所有资料集中管理,方便查找,调用,提高工作效率; 3) 轻松设置法律文书模版,设置一次即可无限次调用,节省文书准备时间; 4) 系统集成Microsoft Office软件,可直接在线创建与编辑Word、Excel文档; 5) 系统支持任何文件上传和存储,(Word\Excel\Powerpoint\声音\图片\视频文件等),实现文档分类管理; 6) 集成常用法律法规查询网站及系统链接,更方便直接通过系统打开相关法律法规资料库; 7) 全面跟踪每一项事务处理进度及预期完成日期,设置日程提醒,有效控管工作时间; 8) 随时了解其它同事工作,上级下达的工作指示,及时与外聘律师沟通与协调,共同配合,解决企业法律问题。

    迪***