Nokia E66 安装游戏为什么显示无法安装 急啊!!

我的手机设计Nokia E66  手机QQ  QQ浏览器  天天动听  360  都能安装 下载游戏的时候   安装的时候 就剩一点 就卡住 显示无法安装  到底  该怎么办啊
 请大家  帮帮忙 怎么办  把详细步骤告诉我

好评回答
    这个问题应该是游戏软件问题,下载不完整、安装文件损坏等都可能出现这种情况,重新下载安装。

    l***

其他答案

  • 那是在下载的过程中文件损坏了! 或者是那个文件不完整导致的! 不是手机问题!  重新到别的网站去下载安装 应该是可以的  祝你好用吧 !

    1***