请大师看看

请问,曾银利农历1984年9月29日21时左右生,半工读物流管理,从事销售收银等服务行业近十年,有创意有设计天份,现想定位事业,我老公 骆锦棠1982年7月19日三时53分生 做景观设计,两人将来如何 几时要小孩子好?事业向哪

好评回答
        一九八四年    九月       廿九日       亥时
            才          才          日          官
    八字    甲           甲           庚           丁
            子           戌           寅           亥
           癸        戊辛丁       甲丙戊        壬甲
           伤        枭劫官       才杀枭        食才
            死           衰           绝           病
    命宫:壬申      小运:1。
      丙戌 2。乙酉 3。甲申 4。癸未 5。壬午 寒露:10月8日10时43分 立冬:11月7日13时46分 从1989年12月15日6时59分开始行大运 伤 食 劫 比 印 枭 官 杀 大运 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 一九八二年   七月  十九日  寅时 比  杀  日  比 八字 壬 戊 壬 壬 戌 申 辰 寅 戊辛丁 庚戊壬 戊乙癸 甲丙戊 杀印财 枭杀比 杀伤劫 食才杀 冠 长 墓 病 命宫:丁未 小运:1。
      癸卯 立秋:8月8日4时42分 白露:9月8日7时32分 从1983年5月26日4时16分开始行大运 官 枭 印 比 劫 食 伤 才 大运 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 女孩子庚寅日生人,财旺身弱,从事收银工作有利健康,利西方、宜金融和证券交易等,也可从事房地产或农业项目; 男孩子三壬比肩,身旺杀旺用食神泄身制杀,利东方,宜从事与木相关的职业,景观设计正是他无意间的正确选择。
       纵观二人命理,所选择职业与八字正好相扶益,所以不宜工作一事再作其他选项,生小孩则明年春是最佳时间。 。

    江***