宝箱问题?

怎样才能增加开出宝箱怪的几率?
还有RP跟什么有关系?怎么就可以增长?(胡说八道的就省省)

好评回答
    这个 跟我们要求抓奖 就中的意思一样!
    箱子出怪,应该没几率的!!有的说黑的50%。那怎么来的50%,是你开100个黑的就出50个左右的怪呢!还有有100个箱子。不管谁开就出50左右个怪呢!
    这个问题 就象人生,谁也猜不准没天的事! 谁也不敢在打开前就肯定这个西瓜就是甜脆的!

    车***

其他答案

  • 铜钥匙开的箱子出怪机率是5%,白的是1%.黑的50%

    1***

  •   RP是人品!是大家开玩笑!说人品好点!运气就好点!开出的宝箱怪就多点的意思!不过我告诉你在迷宫中出来的箱子一般都是宝箱!黑宝箱出的怪物是兔子,和吓人、最多。不过因为黑宝箱出的几率是1%所以比较低,不过运气好的话有时候我开3个宝箱2个是箱子怪!呵呵我当然抓起来!!
    、黑箱子容易出怪,白箱子容易出道具(黑箱子尤其容易出兔耳和普通吓人箱)
    2。
       什么箱子都会出怪 3。 纯白在任何宝箱中都可能出现,并不是什么箱子容易出一些 4。 箱子中上面所说的道具都可能开出来,最值钱的大概是纯白吓人箱图鉴了。 5。 箱子里面出现怪的等级是和箱子所在地会出现怪的等级基本一致的,所以像牛洞狗洞之类的地方,出现怪的等级都是接近的。
       6。 箱子内出现怪物并不一定就是箱子怪,还可能是各种影子(有一次出现怪物,心中狂喜,那是什么地方啊,结果出来一个3级的旋律影子……) 7。 会出现宝箱的地方是那些随机类的迷宫,过道类的迷宫不会有的,所以,像布满青苔的洞窟里是不会有宝想的。

    t***

  • 这些都是随机的,谁也不敢说出箱子就一定是怪啊!多去找点黑箱开,怪一定很多

    爱***