冒险大陆游戏的故事背景是什么?

冒险大陆游戏的故事背景是什么

好评回答
    你好~
    游戏的故事背景。
    千百年来,贤者们一直共同守卫着一个冒险大陆的秘密:大陆地图不是完整的地图。
    阿鲁巴岛,一座不存在于大陆地图之上的岛屿,曾经诞生过一个古老而辉煌的王国。但是,这个王国却在最辉煌的时候突然消失了,只留下神秘的气势恢宏的遗迹证明曾经存在过的辉煌。
    随着岁月的流逝,曾经的王国、遗迹都被无情地遗忘了。
    有一天,一支探险队被飓风送上了阿鲁巴岛,并发现了岛上的遗迹。他们从遗迹的记载中发现了一条有关神秘宝藏的线索,但是这条线索不小心泄露了,于是引来了一批批探险者。
    无数的寻宝者在遗迹边建立了第一个城镇——威纳,意为圣母庇佑的地方。
    以威纳为起点,满怀梦想的探险者根据那条泄露的神秘线索开始了探险,随着探险的深入,探险家们逐渐发现了贤者们世代守卫的秘密,前路充满未知,但探险家们毫无所惧,一个神秘的天地正等待着他们的到来……
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***