网上学习日语,好不好?

好多人说在网上学习日语,跟进培训学校一样……我不明白为什么网络的还比现实的好

好评回答
    国内独家全程视频+板书版书在线学日语系统,将教师请回家,面对面教您学日语。
    采用至今为止国内最权威教材《(新版)中日交流标准日本语》,对每一课的生词、语法、课文、练习全面细致的讲解,不仅可以掌握纯正日语发音以及准确的日语表达方法,还可以加深对日本文化、社会背景的理解,并顺利通过国际日本语能力测试考试四级(初级上册)、三级(初级下册)、二级(中级)。
    学习时间自由分配,让您感受到真正面对面的日语教学。
    有效期内不限次数重复听课,按教师指点学习。

    在线独家名师在线答疑服务,学习中遇到的问题由教师及时解答。
    可以和学习本课程的其他同学沟通交流。
    欢迎免费试曲听

    1***

其他答案

  • 我自己觉得的学习日语的方法,你可以做个参考:
    1.可以自学:比如上网下点视频,好处是不用花钱,想学的时候就能学,
    2.或者报个辅导班,好处是有人给纠正发音,积极性比较高,有点约束力,效率比较高,我是报的辅导班这种,在木田学校学习的,从零基础到二级就用了半年时间久行了
    3.如果光想学点基本的会话之类的话,可以看点日剧或者动漫
    想系统的学习的话,一开始最好是找个老师能给纠正发音,日语一开始学习就像汉语拼音,如果发音不好的话,以后自己的口语也是有影响的。

    2***

  • 一般都是在有了一定的基础可以自行学习的时候,你网络学习当然划算 经济 实惠了,要是刚刚接触,最好跟老师系统的入门,要不然很没有头绪的,有了一定基础了,一看那么多日语网站,你自己就能找到适合自己的或者说你感兴趣的网站和资料了。就很实用了~~

    1***

  • 网上学习日语的话,首先你要对日语发音有初步的学习。有这个基础在网上学才比较容易。多看日剧,动漫,也会有帮助。
     我个人觉得在培训班先学习一段时间,有一定的基础了,在此基础上网络自学也可以。
     如果日语有什么不懂得话,可以追问我。

    爆***

  • 强烈推荐你去神州,万语等网站那里看看!!
    跟着视频教程学习,快速入门学习,少走弯路。。
    给你听课的地址:
    希望对你有帮助,不明白的话追问我!

    1***

  • 相当好,面广而且免费。

    不***

  • 网络学习也没什么不好的,只要你用心就可以了我这里有个学习的博客你可以看看

    2***