想去世界花卉大观园,好玩吗?

赏花怎么样?

好评回答
    世界花卉大观园一期景观由七大温室和十五个花园广场组成。温室内全部采用电脑控制的通风、加湿、恒温、滴灌等技术,营造出适宜植物生长的环境,各温室内的植物千奇百怪、花团锦簇。七大温室分别为:花卉科研活动实验室,蔬菜瓜果园,精品花卉厅,热带植物馆,沙生植物馆,茗赏百花厅,花卉科普活动室。
    适合带小孩去参观,学习科普知识。
    门票50元,网上优惠价45 元

    c***

其他答案

  • 很好玩,但我得告诉您一句话:不一样的心情,不一样的效果。

    感***

  • 不错,值得一看。游——7个大厅,各类花卉。春天去吧,厅外景色也好。坐423路车,世界花卉大观园下。门票20,好像。

    我***

  • 不怎么好玩,门票还很贵,周边也没什么吃饭的地方,交通只能走四环,不如北京植物园。

    1***