漳州火山岛门票 漳州火山岛好玩吗

漳州火山岛门票多少钱  好玩吗  周末想和朋友一起出去玩呢

好评回答
    漳州火山岛位于台湾海峡西岸、福建省漳州市漳浦县前亭镇海滨一带,属于滨海火山地质地貌风景。
    景区内“一山两岛三海湾”,即香山、林进屿、南碇岛三大景区和崎沙湾、江口湾、后蔡湾等三个海水浴场。拥有140 万根柱状
    节理玄武岩的南碇岛火山奇观名列火山岛世界之最,堪称长梁多石,鬼斧神工。景观极具特色。
    门票:
    香山主景区门票:100 元/人,游览电瓶车:30 元/人
    导服:60 元/导/天,出海80 元/导/天。
    登林进屿费用:80 元/人(必须先买香山门票)
    看南碇岛须先购买香山主景区门票,出海8 人起行。
    登南碇岛:1500 元/人。
    所以,火山岛旅游费用较高,适宜团队游览。

    粤***