爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

治疗咳嗽痰多,哪个中成药比较好?修正药业的肺宁颗粒怎么样?

感冒几周了,一直咳嗽痰多,消炎药也吃了,止咳药也喝了,都是喝了减轻点,但还是咳嗽有痰,一位正上中医学院的朋友建议喝几天肺宁颗粒,这个药到底怎么样啊?请专家帮忙!!
1*** | 2011-03-10 13:22:14

好评回答

1*** |2011-03-10 14:25:56 1981 1033 评论
我不是专家,但我喝过肺宁颗粒,感觉对于感冒引起的咳嗽、有痰效果很好。我查过资料,肺宁颗粒的主要成分返魂草,主要分布在吉林省的长白山地区,具有很好的消炎、止咳、化痰作用。修正的肺宁颗粒原料就来自于在长白山建立的返魂草种植基地,质量比较好。另外,他们在生产工艺方面运用国际领先的超声回流提取技术、膜分离技术和一步制粒技术,都使返魂草有效成份含量比同类药高。当时我也不太了解肺宁颗粒,只是感觉修正的品牌大,...

查看全部>>

我不是专家,但我喝过肺宁颗粒,感觉对于感冒引起的咳嗽、有痰效果很好。我查过资料,肺宁颗粒的主要成分返魂草,主要分布在吉林省的长白山地区,具有很好的消炎、止咳、化痰作用。修正的肺宁颗粒原料就来自于在长白山建立的返魂草种植基地,质量比较好。另外,他们在生产工艺方面运用国际领先的超声回流提取技术、膜分离技术和一步制粒技术,都使返魂草有效成份含量比同类药高。当时我也不太了解肺宁颗粒,只是感觉修正的品牌大,后来查了资料才知道原料技术的优势。至于其他止咳消痰的中成药,很少用,不敢妄谈。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我不是专家,但我喝过肺宁颗粒,感觉对于感冒引起的咳嗽、有痰效果很好。我查过资料,肺宁颗粒的主要成分返魂草,主要分布在吉林省的长白山地区,具有很好的消炎、止咳、化痰作用。修正的肺宁颗粒原料就来自于在长白山建立的返魂草种植基地,质量比较好。另外,他们在生产工艺方面运用国际领先的超声回流提取技术、膜分离技术和一步制粒技术,都使返魂草有效成份含量比同类药高。当时我也不太了解肺宁颗粒,只是感觉修正的品牌大,...

查看全部>>

我不是专家,但我喝过肺宁颗粒,感觉对于感冒引起的咳嗽、有痰效果很好。我查过资料,肺宁颗粒的主要成分返魂草,主要分布在吉林省的长白山地区,具有很好的消炎、止咳、化痰作用。修正的肺宁颗粒原料就来自于在长白山建立的返魂草种植基地,质量比较好。另外,他们在生产工艺方面运用国际领先的超声回流提取技术、膜分离技术和一步制粒技术,都使返魂草有效成份含量比同类药高。当时我也不太了解肺宁颗粒,只是感觉修正的品牌大,后来查了资料才知道原料技术的优势。至于其他止咳消痰的中成药,很少用,不敢妄谈。
    虚*** | 2017-01-18 16:38:55 1973 1035 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题