转生玉刷任务 武器和服饰会封印么?

另外 这个BUG改了没有啊?

好评回答
      用转生玉转生(无论转生到哪里)都不会有任何惩罚,不会封印服饰。
    只有E小于200的官职在卫士以下的玩家,使用床铺转生,才会封印服饰
    任何情况下,系统都不会封印玩家的武器。
    另外我想说一句,转生玉转生到原势力不消耗这个是游戏的系统设定!!根本不是什么BUG。
       下面解释原因: 在转生的时候有一项“当前无双盘记录清空”,这一点是转生到别的势力的时候才会发生的,转生到本势力时,游戏里专门注明“转生到原服务器原势力,则与此不完全相同”,实际测试也得知,将保留无双盘记录。 所以,当我们转生回来的时候,原有转生玉消失(很明显你家里那个没有了),但因为无双盘记录保留的原因,系统仍然算作我们在本势力盖满60个章,所以你出门时左慈会再给你一个。
       这是游戏本身有据可依的系统设定,根本就不是什么BUG,为什么要改?我倒是觉得TX改了那才是有问题。 为什么总是有人在说这是BUG?都不觉得说着难听么? 求求大家了不要再说“转生玉BUG”了行不?。

    湘***

其他答案