杀了公主以后,接到去月光林地的任务,请问怎么走啊?

杀了公主以后,接到去月光林地的任务,请问从铁堡出发要怎么走啊?请仔细一点!

好评回答
    从铁到湿地的港口 ,做右边的船,然后就到了奥伯顶,然后你往上走,走到头沿着海岸在水里游泳,当屏幕显示你到了月光林地的时候,你去自杀(潜水自己把自己淹死)然后你就到了月光的复活点了,和医生说话复活,哇,恭喜你到达目的地了,交任务在月光林地地图的左边那里有个鹿一样的NPC

    y***

其他答案

  • 靠!1楼的你玩过魔兽世界吗???2楼的办法也BT了吧!!!
    我前天去过那交任务的,
    铁炉堡-湿地-奥伯丁-灰谷-费武德森林 然后顺着路走一直到 木喉要塞-月光林地. 还有一点要注意的是在木喉要塞中有2条路,一条是通往冬泉谷,另一条才是月光.

    s***

  • 楼上的回答是在开玩笑吗?你说的那是“月光森林”提问的说的是“月光林地”,是小D们的老家,仔细点看名字。
    如果你要去月光,最好级别在50左右,先去卡里姆多大陆,怎么去我就不说了。然后去灰谷,顺着林中树居旁边的路向北,去“费伍德森林”,在森林记得沿大路走,然后跟着路走到头,到木喉熊怪德要塞,这里你有两个选择,先跟这帮熊搞好关系(起码是中立)然后太太平平的顺着要塞去月光;或者仗着自己级别高或者有什么特殊技能,硬冲过去,如果你级别在52左右(那帮熊就是这个级别)可以顺利的冲过去,然后就是月光了,开飞行点做任务,就OK了。你要是级别稍微低,很容易被熊们打晕,还是找个高级的带你吧。

    s***

  • 从铁到湿地的港口 ,做右边的船,然后就到了奥伯顶,然后你往上走,走到头沿着海岸在水里游泳,当屏幕显示你到了月光林地的时候,你去自杀(潜水自己把自己淹死)然后你就到了月光的复活点了,和医生说话复活,哇,恭喜你到达目的地了,交任务在月光林地地图的左边那里有个鹿一样的NPC
    走费5德路线太远了,而且路上有50+的怪和对方阵营的人,很不安全,我的方法是最快的(我不是原创),我早就完成这个任务了。

    汽***

  • 从铁路堡--暴风城---暮色森林 ,月光林地,就在暮色森林的 地图中间

    j***