解梦

梦见葡萄树,不是高大的,而是矮小的,上面结的葡萄是一颗一颗的,特大,紫红紫红的特漂亮。还有苹果,树上长着,特大特漂亮。

全部答案

  • 此时不是产葡萄的季节,您梦到矮小的葡萄树结了特大的葡萄,特漂亮。还有苹果。
    俗话说,日有所思,夜有所梦。这有两种可能:1.您自己想吃葡萄、苹果等;2.您的亲属中有人想吃葡萄、苹果等。
    仅供参考。祝您快乐!

    l***

  • 男人梦见葡萄树,事业会成功。
    女人梦见栽葡萄树,意味着儿女成行,丈夫富有,全家人生活幸福。
    老翁梦见栽葡萄树,表示会五世同堂,寿比南山。
    商人梦见栽葡萄树,预兆要做一笔生意,生意一定会兴隆,能发大财。
    梦见别人栽葡萄树,会困难重重。
    惯犯梦见别人栽葡萄树,会被送进监牢。
    梦见枯萎的葡萄树,预示倒霉的事将接连不断。
    ·梦见筐里有很多熟透了的苹果或桌子上摆着汁多熟透了的苹果,彩票会中奖,或找到地下财富。同时,有可能自己声誉鹊起、官运亨通。
    ·未生育过的妇女做上述的梦,是吉兆,她会很快怀孕。
    ·梦见吃红苹果,愿望必达。
    ·病人梦见吃苹果,能够平安度过危险期。
    ·商人梦见采摘苹果,有丰收的含义,生意也将顺顺利利,得到提升。

    快***