游泳镜起雾后该怎么处理

好评回答
     去 超 市 买 — 瓶 防 雾 济 来. 游 泳 前 将 它  涂 在 泳 镜 内 面 上 便 不 会 起 霁 了.

    s***

其他答案

  • 用口水就可以了,方便又卫生

    雨***

  • 最简单实用的方法,用很少量的洗发水抹在泳镜内侧,然后用清水冲干净,这样泳镜在一个半到两个小时之内都不会起雾。游泳过程中拿掉眼镜也没有问题。
    如果游的时间比较长,两个小时之后再去更衣室抹一点洗发水就行了。

    犯***

  • 用清水?_洗或者用抹布搽下。

    森***

  • 教你一招:
    游泳前用肥皂水把泳镜一擦,然后擦干擦亮,下水后包准不起雾!!
    这是我们用过的经验,你快试一下吧.

    1***

  • 教你一个简单有效的方法:游泳之前先把泳镜在水里洗一下,然后用自己的口水涂抹在泳镜的里面,这样可以让泳镜保持很旧不起雾!很有效,你可以式式。

    小***

  • 在水里涮一涮就可以.以后再游泳的时候,要先把游泳镜放在水里涮涮,这样再游泳时就不会起雾了。
    我这是看电视学来得。

    山***

  • 在水里涮一涮就可以了,当然,得把水控出去再戴。

    外***