急!求各位英雄帮忙翻译成中文,谢谢!

1 龚杰.方时熊.2006.企业内部控制.第一版.浙江:浙江大学出版社
2 刘明辉.2007.审计.第一版.大连:东北财经大学出版社
3 刘国华.沈君.2004.转型经济国家中小企业发展研究.北京:中国财政经济出版社
4 徐林发.2002.中小企业改革.广州:广东人民出版社
5 [美]特里•A•布里顿.戴安娜•拉萨利.2003.体验-从平凡到卓越的产品策略.北京:中信出版社
6 [美]S•拉奥•瓦莱布哈内尼.2007.内部审计活动在治理、风险和控制中的作用第三版.北京:电子工业出版社
7 [美]约翰•W•布德罗.乔治•T•米尔科维奇.2002.人力资源管理第八版.北京:机械工业出版社
8 王竹泉,隋敏.控制结构+企业文化:内部控制要素新二元论.会计研究 2010(03)28-35
9 徐哲. 人力资源管理政策与企业内部控制环境建设.财会通讯 2009(03)75-76

好评回答
    1)你提供的已经是中文了。
    2)若要译英语,因为再怎么翻,也可能是错的。人家早有原文(英语)了。
    5 [美]特里•A•布里顿.戴安娜•拉萨利.2003.体验-从平凡到卓越的产品策略.北京:中信出版社
    6 [美]S•拉奥•瓦莱布哈内尼.2007.内部审计活动在治理、风险和控制中的作用第三版.北京:电子工业出版社
    7 [美]约翰•W•布德罗.乔治•T•米尔科维奇.2002.人力资源管理第八版.北京:机械工业出版社

    A***