有哪位知道不知道科健K 308支持不支持彩信功能?

是 怎么用的啊?

好评回答
      不支持
    也不支持gprs功能
    科健308最大的卖点就在于它的简约与时尚的完美结合,选这款手机,可见你的审美观点很高。但我个人不推荐男士购买这款手机
        某种角度上来说,308的功能不是因为它是手机,更多的是象科健官方上说的给人的跟多的是时尚,经典!所以它在手机的功能方面存在一定的缺点,所以男示选择这款手机要注意一下几点:
        首先,他的没有可扩展的网络功能,没有了gprs,对与一些商务人士,特别是需要无限网络工作的人!
        其次,他的基本功能由于没有空间,所以不可能去下载自己喜欢的铃声和图片!
        再者,他无法进行版本的更新,所以很难进行扩展!所以对于一些玩家,这款手机并不好!
        最后,由于它的卖点是外壳,所以它更象一款面对女士的手机,所以对于男士并不适合!
    附:K308
      网络频率: GSM;900/1800MHz
     可选颜色: 红、白、银、蓝
     尺寸/体积: 80×38。
      9×17。3mm/63cm3  重 量 : 69 克  屏幕参数: 65536色UFB彩色屏幕;128×160像素;中文:8行,英文:12行;  通话时间: 180 分钟  待机时间: 48 小时  上市时间: 2003年05月  标准配置: 两锂电池(580/900mAh),充电器  价格等级: (1300¥) 『中文短信』 『内置振动』 『通话时间提示』 『通话记录』 『图形菜单』 『EFR STK支持』 『数据线接口』 『无线下载』 『无线数据通讯』 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』 『秒表』 『日程表』 8 中文输入: T9输入法;可选择智能英文,基本英文,简体中文笔画,繁体中文笔画,智能拼音等输入法,并可输入数字,特殊符号 8 时钟: 日期 8 可选铃声: 50 首 8 和弦铃声: 40 和弦 8 来电铃声识别: 可根据不同的来电自动显示不同的标识、来电铃声,短信铃声 8 来电图片识别: 可根据不同的来电自动显示不同的标识、来电图片 8 话机通讯录: 共250条 8 通讯录群组: 5 组 8 内置游戏: 2 个;保龄球 支持双人对战及人机对战 打地鼠 怡情小游戏 8 动画屏保: 动感足球球明星屏保 8 WAP浏览器: WAP 1。
      2 8 超大字体显示 8 纯黑屏节电模式 8 七色服务指示灯 8 语音信箱 8 可进行呼叫转移、呼叫限制,呼叫等待,自动重拨,通话保持,按键接听设置的操控 8 PIN检查,更改PIN,话机锁 8 快捷键方式、定时器 。

    荒***

其他答案