男人四十岁一枝花?

为什么四十岁的男人更招女性喜欢?

好评回答
    其实四十岁的男人大都已有成绩,经济也稳定了,各方面都成熟,办事沉着老练,容易博得女性的欢喜。这是有道理的,但要知到有一些女孩是喜欢成熟的有经济条件的男人,她们不在乎男的年令大小,也就是说,现代的女孩讲实惠,讲现实。嫁个条件好的男人有什么不好?这就是四十岁的男人更招女性喜欢的原因。

    1***

其他答案

  • 他事业成功,成熟,稳重,.

    e***

  • 各位呀,为什么40多岁的男人,很多都ED了还受欢迎呢?是不是那些男人自己编的哦?

    小***

  • 我的感受,年轻时虽然很帅但没有受到青睐,年老了快40了不知为什么还经常遇到骚扰.可能能说明一点吧.

    a***

  • 因为他已经被一个女人调教的非常有男人味——这正是女孩子所迷恋的,而且她刚好可以坐享其成!

    a***

  • 因为生活的历练,因为经历过快乐和痛苦的洗礼,四十岁的男人更懂得珍惜,更平和,更容易理解人和宽容人,让人感觉精神安宁,安全,怎会不吸引人呢

    9***

  • 除物质方面的因素外,就是看中了这个年龄的男人的性经验多。

    蓝***

  • 对,男人四十一支花,伸手一抓一大把。要过来觉得没劲,扔掉吧觉得糟蹋。不过,萝卜、青菜,各有所爱。有人喜欢,有人嗤之,没有那么绝对。

    布***

  • 这其实是“人云亦云”的结果,本来不是这样的,但认为这样的人多了,反倒认为这样的人更多了

    一***

  • 男人四十,更加成熟,稳重,女人更觉得有安全感

    z***

  • 成熟,稳重,圆滑,老练,有男人味!

    l***

  • 四十岁的男人是用他背后的女人的青春岁月浇灌出来的。

    c***

  • 四十岁的男人一般都已经功成名就,经济基础稳定,性格成熟,办事沉着干练,因此比较容易博得女性的欣赏。

    d***