怎么得宝石?

玩真三OL没多久,一直都是打架,没关注别的。以前新手武器还好说,现在熟练了,武器耐久掉的厉害,我打架得的宝石又少,是什么原因呢?我只好拿RMB去买,很悲剧。请问宝石的掉率跟什么有关?本人小白,希望大家指点一下我。。。。

好评回答
    尽量把流通弄高点,没事多刷刷。或者交个高内政的朋友,叫他带你刷刷,宝石会多些的。我常常带新手刷宝石,通常我出宝石,队友就有宝石;我没宝石,队友还有宝石,有时还是2个。。。。。。

    硅***

其他答案

  • 买点七星带爆率高点

    圆***

  • 既然是小号那就去刷勇武吧 或者组队去刷无双模式 如果能刷到一把金牌R1 R2武器换成军费也可以买宝石啦

    1***

  • 我不捡宝石,都是副将捡的

    甘***

  • 经常刷勇武或者去无双刷刷,慢慢就多了。

    m***

  • 勇武可以得到!一天也有几十个吧!

    星***

  • 同学,先去做做任务,把内政中的流通搞得高一点,再百度一下,找出真三的任务攻略(任务得S评价的时候流通提高得最快啦),然后再去中介随便淘把只有一两G的武器,之后,果断地刷勇武和精锐吧

    夜***

  • 最好的放法 就是 买 ,当然是在你有钱的情况下,嘻嘻
      再有就是  勇武 前提是 流通值 要高!!

    圆***

  • 刷刷更健康,做做任务加内政。

    街***

  • 勇武欢迎你!

    哥***

  • 阿弥陀佛 当然是双YW JR了
    /SHOUT 出售R6全真改金牌20特碎白扇 换 盾方天 (不要给哥说不等值) 只为玩个新 要换的才来 记者闪开 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■家门口

    一***

  • 刷勇武全输,整个没FT的白武器就行!!

    烦***

  • 做任务把内政搞高

    1***

  • 我只知道,我是刷【勇武】的!楼下继续!

    1***

  • 流通额。。姐姐,别问这么高难度的问题,会被人笑话的。

    圆***