目前市面上什么酒比较适合贮藏

我主要是想贮藏白酒
 因为现在很多白酒都添加了调味剂,所以想问问有知道那些酒比较适合长时间贮藏的么
  价位在200以内的  浓香型最好
求高人指点

好评回答
      什么酒需要贮藏?
    在法国葡萄酒分级中属于日常餐酒和地区餐酒的,不用贮藏,要随时打开喝。
    只有法定产区餐酒AOC才需要贮藏。
    法国白葡萄酒不含单宁,所以一般不用贮藏。通常贮藏的是红葡萄酒。
    贮藏时间多久合适?
    愈陈愈好的观念不适用与葡萄酒,因为葡萄酒有生命周期。
       贮藏时间的长短取决于酒中单宁的含量,单宁多则需要贮藏时间长。通常,好酒可 以贮藏15-25年,其他的一般不超过10年。 法国主要产区葡萄酒的最佳饮用年限列表如下: 种类 年限 普通的尔多红白葡萄酒 2-10年 标识为Grand Vin的波尔多高等级红葡萄酒 (注:有些可以保存百年以上) 4-20年 勃艮第白葡萄酒 2-6年 宝祖利红葡萄酒 3月-3年 普通的罗讷河谷红葡萄酒 1-4 高登记的罗讷河谷红葡萄酒 4-10年 阿尔萨斯葡萄酒 2-6年 香槟酒 注: 通常,香槟的发酵在售卖前已全部完成,没必要在酒窖存贮了。
       3-5年 贮藏注意事项: 要求合适的温度,理论温度12度左右,7-18度都可以 要求避光,因为紫外线会使酒早熟 -避免振动 水平放置,保持软木塞湿润,防止空气进入,葡萄酒氧化 避免过于潮湿,以防细菌滋生 贮藏地点建议: 床底下、车库、衣橱、地窖等 。

    我***