应该找什么样的英语文章进行模仿他的读法

听了水力老师的演讲,我决定开始模仿,可是我不知道该找什么样的文章,希望大家能帮帮忙!!!

好评回答
    不知道水力老师是谁?
    美语比较注重语音语调,经典教材还是新概念英语,第二本以对话为主,第三本是短文章,都可以试试,我是十几年前学的,不知现在怎么样了

    l***

其他答案

  • 楼上两位说的都不错,顺便说一下,我自己就在用新概念,觉得那个教材可以用来自学,不管是语法还是听力,包括口语和阅读,我自己用的觉得效果不错,每天花点时间读读新概念肯定是有帮助的,还有我觉得自己可以下载一些美音的演讲,有一个比较经典的演讲是美国总统林肯在葛底斯堡的演讲,多少年来被人座位最经典的演讲素材之一,希望对你有帮助。祝你成功。

    王***

  • 演讲只是一种特殊的说话方式,要模仿的话,最好还是模仿洋人的演说,比如I Have a Dream之类的。如果平时对话也用演说腔,就有点拿腔拿调了。所以,不能仅仅模仿某一类发音。

    k***