手机电池的容量有限制吗?

好评回答
     有的,电池的容量与其尺寸(电芯的尺寸)大小密切相关,通常尺寸越大的电池容量越大,同样,电芯的空间利用率越高,容量越大。以pivoFUL的诺基亚BL-5C电池为例,尺寸为厚度5.2mm、长度34mm、宽度50mm,电芯型号为523450AR,诺基亚BL-5C原装电池容量为1020mAh,受电芯尺寸的制约,因此市面上出现的对应高容量商务电池最高也只能达到大概1200mAh左右,向上提升幅度不会太大。

    1***

其他答案

  • 我感觉还是商务电池比原装电池更耐用
    希望你玩的开心

    o***

  • 有限制的
    一般都是1000毫安左右智能的可能稍微高些
    电池上面都写着的

    郭***

  • 当然有啊,电池上会标着***mAh,哪就是电池的最大容量。但并不是电池上面标的越大的越好,这就要看电池的制造商来说,有些手机电池上面标的很大,但是不经用。

    1***

  • 山寨类的电池千万别用,跟个定时炸弹差不多,建议买正规厂家的,1200毫安以下就行.

    涛***

  • 当然有最大容量!电池上有标着的。手机电充好了要从电源上拔掉、不然以后时间长了电池会发胀坏掉的。

    J***