给老人买医疗器械,买点什么?

好评回答
    这个要根据老人的身体状况及病史来确定。
    一般 应有:血压仪,血糖仪,拐杖或是支架,急救用的氧气等等。

    1***

其他答案

  • 从一个医生的角度来看,太复杂的东西他们不会用,也不一定需要。我的意见买一支体温计,有个头痛脑热的,看看有没有发烧的情况。一般38°C以上就要上医院去看大夫;38°C以下可以在家观察。第二个就是腕式血压计。老年人年纪大了,一般血压多少都有些变化,但一个人一天当中,血压都是不同的,需要一天之内,多量几次,才能确定是否有高血压。给老人买一个,让他们随时随地都可以量血压。尤其是有高血压病的老人就更需要了,因为在服药的过程中,需监测血压的变化,以便更好的掌握要的用量。

    天***

  • 买个好的木盆,根据老人家身体配中药,让老人每天泡脚,很好的

    s***