女生初恋是怎么样的感觉?

如题,一个大学女生,相貌还可以,说自己之前没谈过恋爱,跟我是第一次,我想问问她大概是抱怎么样的心态

好评回答
    初恋吗,都是很生涩的...像青苹果一样的感觉...
    是不是第一次谈恋爱其实你和她一相处就感觉出来了,根本都不用问.最简单啦,接吻阿..会不会羞涩阿..等等,是不是装的,你要是感觉不出来,那你就太笨拉,我就无语拉!
    她和你说之前没谈过恋爱这句话的时候,那种心态就是两种可能:想要你珍惜她,对她好一点,能把她当珍宝一样的看待!或者是在装纯!
    一片乌鸦飞过,别和我说你也是第一次恋爱....倒ing...

    1***

其他答案

  • 只可意会不可言传。

    1***

  • 其实是不是第一次,你自己应该可以感觉到啊,有的女孩会娇情一些,总说自己是第一次恋爱,无非告诉你,她很喜欢你,看重你,当然每个人的想法不一样,所以怎么判断只能你自己凭感觉了

    倔***

  • 抱着和你一起走下去的心态,大学里没谈恋爱的也有

    r***