男朋友逼着我悄悄跟他拿结婚证怎么样?

我跟男朋友恋爱了8个月,他是个孤儿,从小跟着养父养母生活,养父母对他不好,他从小受了很多苦。他的性格很极端,脾气不太好。经常会为了一点小事情而发火,有时候还会动手打我。但是总体上对我还是挺好的。虽然他现在有一份不错的工作,他仍然很努力。我当时喜欢上他就是看中了他的上进心。他不喜欢送我礼物,我生日他什么都没有送我,情人节也什么都没有送给我,我却在每一个重要的日子都送给他精心准备的礼物,但是我却从来没有计较过这些,也许他觉得礼物不重要吧。去年过年他跟我回家过年了,本来跟家里人相处得还可以。我家里人对他很好很好,妈妈还为他亲手织了三件毛衣,给他买了新衣服。怕他吃不惯我们家的菜,还天天做他喜欢吃的菜给他吃。后来有一天,父母开口想跟他借点钱,要急用。(之前他跟我说他上班赚了很多钱,所以我父母以为他身上有多余的流动资金)。他满口答应了,但是背着我父母的时候他跟我说他一分钱都不会借给我父母的,他还咒骂我的父母。我心里很难过,天天和他吵架。他在我家里时,天天都睡到12点,我们一家人做好饭了,要去叫他起床叫很多回他才起来吃饭。但是有时他在我家还是会做点家务的。我父亲爱喝酒,经常喝得醉醺醺的,我男朋友就很反感我父亲。过完年后他从我家离开时,我家把家里最好的茶叶 ,酒之类的特产都拿给他了。他一点都不懂得感恩,还跟我说我们家的东西不值钱,还说我父母不仅不再事业上帮助他,还跟他借钱,我家都是农村的,父母怎么帮得了他,我很无语。因为他的出尔反尔,没有借钱给我父母应急,我妈妈去借了5000块的高利贷。我好心疼我妈妈,我到处想办法希望帮助我妈妈先把高利贷还了,于是我跟很多同学借了钱,他一直不肯帮助我们,(其实他有很多存款的),他不帮助我,我一点也不怪他,毕竟那是他辛苦赚来的。但是后来有一天他突然给我打来了5000块钱,他说叫我给我妈妈汇过去,先把高利贷还了。我以为是他良心发现要帮助我们,结果后来我发现我错了。他说他在今年之内一定要跟我拿结婚证,不然他就随便找个女人和他结婚,而且他的想法是要悄悄的和他拿了结婚证再通知我的父母。我是个孝顺的人,父母在我心理面很重要。我接受不了不跟父母商量就悄悄领结婚证的事情,毕竟结婚是一辈子的大事,我一定要尊重我的父母,告诉我的父母,得到他们许可以后再结婚。可是他就是不同意。他说他借那5000块给我的目的就是,如果我答应今年跟他悄悄拿了结婚证,他就让我们晚一点还他的钱,如果今年之内不能跟他结婚,就必须得马上还钱。他说得很坚决,逼我今年一定要偷偷和他拿结婚证。而我选择坚持我自己的原则,我要尊重我的父母,我不能这样做。昨晚,他说了很多伤人的话,说什么叫我去找有钱人,这样家里借钱就拿得出来了。还说他要去找一个经历和他一样的女孩子,可以毫无顾忌的不用在乎父母意见跟他结婚。哎,他把我们曾经在一起时的所有相片都删掉了,我们曾经很多甜蜜的日记也删掉了。其实我很舍不得,我觉得我很爱他,我和他在一起的时候很开心。但是在这个问题上,我相信我们谁也不会让步的。我真的不知道我应该怎么办?我好无助,希望大家能够帮帮我。。谢谢了

好评回答
    我说直接点吧。我觉得你的男朋友很过分。从他开始会打你的时候就应该和他分手了。你这一次肯定不可以在让步了。如果你和他结婚的话,他以后就会变成打老婆的人了。那时你就会很痛苦。你就狠心点,把他给忘了。钱那方面你可以找朋友或者是和家人商量这件事。我看你应该还没和家人说这件事吧。可能你不想让家人担心所以没和家人说。我以前也是这样,当后来我发现。只有家人是最可依靠的。我建议你等你把钱还给他以后,尽快和他分手。这世界比他好的男人多的是。祝你好运~

    2***

其他答案

  • 想个好的办法离开他。

    爱***

  • 你的思想太窄了,像这样的人早点离开早解脱,我100%的肯定你与他可能快乐一时,决不会幸福一世的。世界上男孩太多了,只要你与他们接触,你喜欢的,他喜欢你的都很多的。

    天***

  • 关键是你自己是不是确认你能得到一生的幸福

    1***

  • 来说是非者,必是是非人。真正的好女人正在默默承受这一切,和自己的原配同甘共苦呢。

    圆***

  • 好男孩满街都是,千万不要委屈求全,你的男友很自私,如果将来遇到什么事,不能确定他不弃你而去。给你个忠告,离开他是短暂的痛苦,迁就他是永远的痛苦。

    l***

  • 是我肯定不要这个人了有意思吗

    1***

  • 你男友还真是有点不可理喻,如果我是你也不会偷着和他领结婚证的,虽然他是因为家庭原因而变的没有安全感,但如果他真的很爱你就会尊重你的想法,并且会对你父母好,我感觉如果你们结婚后,也会有很多争吵,他不会迁疚你,那你以后会受苦的,而且他还打人

    r***

  • 怎么说呢,这种人有心理疾病,或者直接说就是心理变态,如果你不是个很有主见很能控制局面的女子,建议你早结束这段感情,否则后患无穷。要知道心理疾病是很难很难治疗的。很简单的,生活中遇到任何问题,你都会是出气筒。家庭暴力难免。

    a***

  • 这种人你还打算跟他过一辈子?
    中性回答:赞一个先,他能明理处理金钱关系。接着鄙视他,既然都要结婚了,为什么还要让家人还钱?
    我自己偏激回答:我KAO,这种人把话说到这份上,说明他对金钱的认识已经到了白痴的境界了。这种人要是我女朋友我二话不说就走人!如果你能仔细想想他对你的举动,你就会发现,他:不过是一个小人。话至此,不多说,你自己看着办吧。

    1***