我让我老公在外地工作是想给家里增加收入的

我让我老公在外地工作是想给家里增加收入的。要是有了钱把老公给送人了那我宁可不要金钱要爱情。

好评回答
    不能拥有一个幸福;美满;和谐的家庭,要再多的钱又有何用呢,人生之中不要把钱全部放在第一位,而有些东西是金钱可能买不到的,如果一旦把金钱全部放在人生中的第一位的话,有可能会失去很多不该失去的东西(也许包括亲情;友情;爱情;乃至于家庭),在一个家庭来说:理解;包容;关心;信任;相互支持;相亲相爱;才能营造一个幸福;美满;和谐的家庭,这并不是要有很多的钱才能拥有这些东西,有句话是这样说的:知足者常乐--知足常乐。

    海***