Excel 2003,ACDSee是什么程序?可以卸载吗?

桌面上的word 2003,Excel 2003,ACDSee是什么程序?可以卸载吗?处理提问桌面上的word 2003,Excel 2003,ACDSee是什么程序?可以卸载吗?
我只是看网页,视频不做别的。

好评回答
    桌面上的word 2003,Excel 2003,ACDSee是什么程序?word 2003,Excel 2003是office 2003程序中的两个主要应用程序,一个是文字编辑软件(word 2003),一个是电子表格软件(Excel 2003),ACDSee是看图软件,如果你不需要这些软件当然可以删除,不过建议还是保留它们,因为很可能有时候你会需要它们的。

    y***

其他答案

  • 那都可以卸掉,这些都是办公用的,就acdsee是看图的

    y***

  • word2003是文字处理软件,excel是电子表格,ACDSee是看图用的。都可以卸载,不会影响系统。

    寻***

  • word是文字编辑程序,excel是电子表格制作编辑程序,ACDSee是个看图软件。
    都留着吧,都是比较有用的东西,也不会占多大硬盘空间和内存。

    z***

  • word 2003,Excel 2003是办公软件,一个是做文字排版的,一个是电子表格,这是最常用的软件,建议保留。
    ACDSee是一个看图及简单处理图片的工具,这个可以随便删除。
    而你桌面上该图标只是一个快捷方式的指向,直接删除,不影响软件。
    要删除软件,请在控制面板里面删除。

    我***