第11022期 14场实图 明知晒单死,偏要不信邪~

    当晒单成为一种乐趣...

主力单-随心192-14

                         不解释啊不解释~

    当晒单成为一……
好评回答
    弟弟,姐姐真的担心米德尔的3和皇家社会的1
    1)米德尔对诺已经主场6连平,像上了魔咒,前面卡迪夫输了给诺,但最近卡迪夫又输给了米德,是不是要米德帮忙阻止诺?全世界的人只防到10,唯独3难寻.
    2)皇家社会是西甲为数量不多的宁要3分也不要1分的主,但这样的结果终有拿一分的时候,故此,这个1很为你担心.
    主力单招牌的192,如果改成我发发多好?呵呵
    加油!!喔哦,不是加油...是祝好运!

    k***