爱问知识人 爱问教育 医院库

不是女到30豆腐渣了吗?27岁的女孩子该怎样保养自己的皮肤呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

不是女到30豆腐渣了吗?27岁的女孩子该怎样保养自己的皮肤呢?

不是女到30豆腐渣了吗?27岁的女孩子该怎样保养自己的皮肤呢?不是女到30豆腐渣了吗?27岁的女孩子该怎样保养自己的皮肤呢?不是女到30豆腐渣了吗?27岁的女孩子该怎样保养自己的皮肤呢?我的脸上喜欢长痘痘,毛孔还比较细腻。希望有经验女士指点

好评回答

• 我不觉得女到30 豆腐渣。
    我今年31岁,但是别人看我总觉得只有二十六七。
    生完小孩我脸上一直有斑,当时的工作压力也大,经常心情不好,皮肤气色都不好。
    去年调动了工作,调整心情,斑居然慢慢褪了。而且皮肤气色整个人的状态都比过去好了许多。大家都说我越来越漂亮了。
    所以我觉得要想皮肤好,心情是第一位的,还有心态也要好,睡眠要充足,没事蹦达蹦达,建健身,日常注意皮肤基础护理、保湿,有空就在家自己调制面膜,定期做专业护理,口服一些维生素和补血剂,褒靓汤也不错。
    另外不要介意自己的年龄,每一个年龄断都有他的动人之处,随着岁月增长,女人内在的一些东西会慢慢散发出来,会更有女人味,更媚,更会体现自我,也更吸引人。所以好好享受做女人的乐趣和自豪吧。
    祝你从快乐姑娘成长为魅力女人!

其他答案

• 我快三十了,但皮肤的年龄却在22岁左右。方法如下:
    1 定期作脸,但切记不要用撕拉型面膜,用水洗的
    2 多吃蔬菜,尤其是深色的绿叶蔬菜
    3 保持良好的心态,确保一天之中让心静下来一段时间
    4 想睡就睡,不要熬夜,尤其是11点半以后
    5 多吃含胶质的食物,如猪蹄,猪耳朵,我喜欢吃鸡鸭鱼的皮
    6 豆腐、豆浆,酸奶也是好东西
    7 多喝绿豆汤,排毒功能超级好,最好每天一碗,不放糖,保证改善肤质气色!
    8 睡前少喝水,要擦护肤品
  • 青春痘的成因有很多种,每个人不尽相同,关键是找出适合自己的饮食习惯和生活方式,还有护肤习惯。
    如果是内分泌的原因,比如女性生理期之前有一段雄激素分泌旺盛期,这样的青春痘可以用H2受体拮抗剂,雌激素等药物。
    如果是饮食习惯和精神压力,就应该平时多吃蔬菜水果,多摄入维生素和矿物质尤其是VC,VB和锌,保持良好的大便习惯,不要熬夜,睡眠充足,配合合理的运动。
    如果是皮肤表面出油多,角质代谢旺盛,经常容易毛孔堵塞,就应该养成定期去交织和做清洁面膜的习惯。使用不含油脂而且能调理油脂分泌的保湿品。
    大的痘要及时处理,切开排脓,再涂上抗生素,局部用的抗生素以林可霉素和红霉素比较好。局部用的A酸最好选用第三代多芳香A酸,副作用比较小。而服用A酸的副作用,最好先详细咨询医生,反复权衡再使用。
    27岁的皮肤应该开始基础抗衰老,加一款合适的精华素和定期使用面膜很重要。

• ?e這么說女人,女人30一枝花.
    按照你這么說,你是油性皮膚,最重要是清??和護膚.不要化?y了.swissline這牌子的護膚品不錯的,我正在用它.早晚一次.
  • 其实护肤三步曲,清洁皮肤是最重要的,只有清洁好皮肤,才不会有毛孔粗大和痘痘的问题,皮肤才能更好的吸收以后的保养品。
    30岁左右的女人,首先要用自信,话说“自信的女人才最美”,30岁是女人刚开始大放光彩的时候,有了生活的阅历和享受的基础,妹妹,你的生活才刚刚开始,千万不要有这种什么“豆腐渣”的恐慌!
  • 谁说"女人三十豆腐渣"的,简直就是大放厥词!女人三十才绽放出真正的美丽!
  • 你是油性皮肤,要注意毛孔清洁,洗脸用适合自己皮肤的洗面奶~~还有护肤品一定要选好,适合自己皮肤最重要!!
    使用一点去痘产品试试!!
    有青春痘,说明你还青春三.我想要也没有哟,老了~~~~~~

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回