通过电话号码查地址

我接到一个很奇怪的电话,0 39 我好奇想知道它是哪里的,需要详细一点的地址

好评回答
    网络登记单位有这几家
    莫泰连锁旅店
    上海霍山路300号
    东建中永信会计师事务所有限公司
    中山南路268号902-905室
    浙江天台天门输送网有限公司
    上海共和新路912号云华科技大厦2008-2009室
    上海汉风汽车设计有限公司
    浦东外高桥保税区华申路229号
    这类电话多半是买保险的,接到这样的电话 直接回复:不好意思,我现在没有是时间,然后讲这个号码拖到你的黑名单,OK 完事~

    小***

其他答案

    即021-51174839
    021——上海区号
    51174839——51100000 淮海西路338号(近番禺路)
    51174839——51100000 上海淮海中路1325号百富勤广场8楼
    而具体到74839,就只能拨打电话021-114,询问当地电话查号台查询了。
    我们市里查号,只要是单位的号码,电话查号台都能告诉,如果是个人家的,也会告诉是哪个小区的。

    幻***

  • 第一个问题是,有些一号通号码是无法准确查到具体地址的,需要电信部门根据该号码的使用情况,才能准确得知。
    第二个问题是,遇有号码骚扰或者诈骗的,可以打100报案,能够正常受理的。
    第三个问题是,私自查找或者擅自提供号码地址信息的,属于侵犯个人隐私权的行为,是违法行为,严重的还可能构成犯罪。
    建议遇到这种情形,报案或者求助于电话的屏蔽功能。
    祝你一切顺利!

    南***

  • 上海市内的电话,上海市闵行区附近

    1***

  • 021是上海的号…前几天我也接到了类似的电话,上面显示的上海的,后来接了才知道是西安一个卖保险的…

    f***