Vista系统的“打开方式”右键菜单中的图标怎么删除?

Vista系统的文件“打开方式”右键菜单中,我不小心添加了别的图标,看了挺不舒服的,怎么删除?请指教,谢谢!

好评回答
    1、用软件删除右键无用的菜单
    建议下载超级兔子这款免费的小巧著名的软件,就可解决你的问题。
    下载地址:
    下载安装后打开超级兔子/选择“打造属于自己的系统”/菜单/新建菜单/选择你要删除的右键菜单,按“删除”按钮,另外在选关联菜单在下拉列表选择目标后,看看有没有你要的选项,如果有删除,然后按确定应用即可(还有打开方式中的图标)。
    2、下载雅虎助手有删除右键的选项。

    低***

其他答案

  • 单击“开始→运行”,输入Regedit,打开注册表编纂器,定位到如下分支:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.MP3\OpenWithList,右侧窗口即显示出MP3文件“打开编制”中的各类应用法度,用鼠标右击要断根的项目,选择“删除”即可。

    1***