307热车起步抖动怎么办

我车春节后刚保养完,清洗了节气门,洗完前一周还不错,热车起步不抖动,这几天又不行了,又有些轻微抖动
是什么问题呢??

全部答案

  • 如果清洗过节气门体,这个故就就需要看一下操作手法了,建议您在起步时稍微加大一点油门试试看,或是离合器抬慢一点试试看。其次,起步抖动还可能是离合器的问题,需要更换新的离合器套件。还有就是看看点火系统,还可能是点火线圈的故障。希望我的回答对您有所帮助。

    易***

  • 可能不仅是节气门的问题,积碳的地方还有喷油嘴,火花塞等,还需要清洗喷油嘴.火花塞.进气道等,清洁空滤(或更换).汽车行驶15000--20000公里后(主要在城区开,发动机低转速运行),就会产生积碳,需要进行清理.

    宝***