七旬老翁住院被收处女膜修复费

年过七旬的吕老汉因病住进河北省井陉县医院,2月16日在该院的收费清单上赫然发现“处女膜修复术”费用330元。你准备如何和院方交涉,他们会有什么理由?请老幽们提前做好上医院辩论吵架理由,预先演练一番,说不定几十年后用得着。

好评回答
    那可是华佗再世啊!有书为证:古时候有一丞相,因不得志而郁郁寡欢,久而久之就一病不起,后家人为他寻得一名医(可能是华佗,不然就是张仲景之流,总之是个名医),名医只留下一方,称只要看看就好,无须抓药,家人狐疑,谁知丞相看了之后竟终日喜形于色,不日病就痊愈。后来药方内容曝光,上书六个字:“此乃妊娠反应”。
    估计这老翁得的是心病,医院有一高人,模仿古方,来这一出,也未可知?!

    伤***

其他答案

  • 建议该院院长携全体员工跳进黄河,以谢国人,还可让山东人民喝上王八汤。

    w***

  • 呃~~
    保不齐哪天会在女士的住院收费单上 整个“前列腺手术”出来
    笑问:品种都没搞清楚 就下手啊~~介么“高水准”的清单 还是留着你们自己用吧!俺哪好意思笑纳啊~~哈哈

    红***

  • 这哪里是医院?分明是家吃人的“屠宰场”!眼下类似事情层出不穷,卫生部门再不严加管理,医院“救死扶伤”的招牌,恐怕要更改为“追命夺魂”院啦!............

    糊***

  • 医生在收费的时候是瞎子,在你跟他辩论的时候,是聋子。

    嘿***

  • 干脆顺势要求医院为他做性改变手术,要不然怎么有处女膜呢?

    寻***

  • 说不定几十年后用得着。。包子真是防范于未然啊。。。
    他们能往七旬老汉身上??,就保不齐小孩或者小伙身上??。。。
    俺担心的是,如果是女孩,它给你加上了这笔费用,多花钱是小事,这女孩还真说不清了,这笔诉讼还请豹子想办法帮忙吧。。。
    其实,关键是交款的时候要注意核对一下,别有没发生的费用就成。

    嘿***

  • 无语了震惊了,请下面回答,我先生气一会

    平***