学习为何?

大学是每一个人都想来的,但是到来之后我们到底是为了什么?

好评回答
    我上了22年学,谈谈我的感受,希望能对你有所帮助。首先,学习是为了增强你的学识,认知,对于这个世界的了解,把握。其次,不要希望通过学习能解决一切问题,但是又要坚信没有知识很难解决问题,甚至难以立足现代社会。学习让你变得充实,在学习中开阔你的视野,找到你的方向并为之奋斗。其实人一辈子都在学习,学习不仅仅是书本上的东西,不仅仅是知识性的的东西,但是这些东西又是你进行下一步学习的前提和基础。趁年轻好好学习吧!

    s***

其他答案

  • 感觉大学就像围城,进来后就没有以前的光环了。但是,所谓识时务者为俊杰,专业技能,学历,真的不会让你以后更容易有个比较好的未来吗》?不要仅限于眼前的状态,要放眼远处。

    呆***

  • 唉,我也在想,不明白,近来之后就后悔>>>无语

    枯***

  • 你想想一想不读书的话又能干什么?呵呵

    x***

  • 为了实现自己的追求打基础,为了未来而奋斗。

    h***

  • 提高自身素质,实现自我价值!

    1***