问问大伙:晚上喝牛奶好不?牛奶里加白糖好不?容易胖不?

好评回答
    晚上喝牛奶有助于睡眠,可以促进新陈代谢,尽量不要放糖,因为容易发胖。
    建议你喝“低脂”或者“脱脂”牛奶,那里的脂肪含量很低,不容易发胖。

    1***

其他答案

  • 好 而且是很好 我的皮肤前段好烂的 有喝了一个月吧 脸上的小皮就没有了 皮肤明显的细滑了 建议是热牛奶 会很好睡的 不加糖会好点吧 我自己喝的使雀巢的高铁的  不加糖 总觉得现冲的会好喝 不过不及纯奶有营养 呵呵 建议坚持啊

    啊***

  • 晚上喝牛奶用助于睡眠,但在睡前一个小时喝,这样对身体和胃都有好处,最好不要加糖,容易发胖.

    粉***

  • 晚上臨睡前?牛奶可以?椭?加蜂蜜的?,?要防止?血,但不要架糖,??呐D讨械臓I養成份.

    蚊***

  • 晚上喝牛奶帮助睡眠,但加糖就容易发胖的!
    不过我就喝不放糖的牛奶也会胖的:)

    香***

  • 晚上喝牛奶好帮助睡眠还保护胃,但加糖就免了吧.

    蓝***

  • 好,对睡眠好,加糖当然比不加糖的热量多拉。你要是喜欢甜的可以加一些蜂蜜的,对皮肤好。

    x***

  • 睡前一小时喝牛奶好,有助于睡眠,但最好不要空腹喝,不利于营养的吸收,最好能配吃谷类食品.最好不要在牛奶里加糖.不要怕胖,只要身体好就可以了,对吧1

    z***

  • 睡前一小时喝牛奶最好了,帮助睡眠还美容,但是不要加糖,那样肯定发胖

    1***