GHOST后分区丢失只剩一个C盘,求教数据恢复高手恢复数据

我的电脑原来120G分了C、D、E,F三个区,可能因为中毒F盘突然不见了,数据也就丢失了。在磁盘管理查看有个可用空间,于是我就 在网上找到用easyrecovery可以恢复,但是我用easyrecovery根本不认F盘。于是我就在磁盘管理把F盘格式化了,用easyrecovery再扫描,数据时找到了,但是都是打不开的或者乱码,请问数据恢复高手们有办法恢复数据吗

好评回答
    用finaldata恢复,只能找到部分文件。不可能全部都恢复的,很多都被破坏了。

    m***

其他答案

  • 1、EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。

    硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程

    2、O&O MediaRecovery V4.1.1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件)

    3、FinalData OEM V2.0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复)

    4、易我数据恢复向导 2.0

    如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

    低***