如果一个男人不求回报的帮你, 是什麽原因那? 只是因为他人不错吗

如果一个男人不求回报的帮你, 是什麽原因那? 只是因为他人不错吗如果一个男人不求回报的帮你, 是什麽原因那? 只是因为他人不错吗非常偶然机会和他相识了, 本来对他没什麽感觉,只是想客气点套下关系,找他帮忙,以后再意思点钱和礼品.
但是几次打交道下来觉得他人不错,后来我觉得对我越来越好, 帮我忙也不要钱也不要东西, 找他帮忙的事, 要是到外面修理厂怎麽也要好几百.估计以后再找他帮忙也不会要任何钱或东西的.
平时没事从来不主动找我, 也不联系.但是只要我找他办事,肯定进可能满足我的要求.第一时间就去办.
有次帮忙完正赶中午,我着急走,回来还想应该请他吃饭表示感谢那,我都给忙忘了, 后来节后因为别的事又找他帮忙,那天也是赶到中午,他竟然安排我在他们食堂吃饭.我当时光想要办的事根本就没想是不是中午了,吃饭什麽的.他竟然记着,他说客户都免费供饭的,让我也去那吃. 这事我真的很感动,都不算多熟识的朋友,还能这样关心我.也许因为上次我的一句话.
他总说,以后别那麽客气,他最怕别人跟他客气,说只要他能力范围内的事情,他肯定帮我.
我比他大, 他叫我姐姐
 他人也太好了,现在就算亲戚朋友间也有个互通有无的,也要感谢什麽的呀,是不是就只是因为他人非常好,觉得投缘的就愿意多帮忙,没有任何功利心才这样的.是我想太多了?

他要是有什麽想法 不管是好还是坏总有行动吧 除了我找他帮忙 他什麽别的也没有那 感觉他人挺好的
不了解他 他看上去很执著 很有追求 很阳光的吧

我现在心里有点乱乱的, 有点动心了感觉, 还不如对我不那样好 ,我也就没这个烦恼

我们是有很大障碍不能在一起吧 他有没有女朋友 我不知道 我这边也有人了,他25,26样子吧 我比他大不少 我外表非常年轻漂亮不要拍我砖头,就是说多点情况好大家分析.但是他从来没有问过我的私事,
现在我该怎麽办 真是人最怕是动了心, 想起他就觉得很温暖 很开心 很快乐 很美好的感觉 我有点心酸那...

我要怎样回报他那

好评回答
    这个......估计这人就是心肠特好吧,你认个弟弟也不错,试试帮他介绍女朋友可以了解更深入一些!

    踏***

其他答案

  • 他对你有好感 谢意有时候不必回报

    秋***

  • 我感觉他不是对你有什么其他的意思才对你这么好,可能他就是那样“博爱”吧,不过好像你已经动心了,没关系,动心了就要勇敢的追求,听你的描述,他是一个很不错的男人,说真的,这样的男人现在太少了,我都自愧不如

    小***

  • 也许是你多心吧,其实有些人与人之间虽然不是亲戚,但是感觉会比亲戚更亲切。现在有人全心帮助你,以后有机会再回报出来吧。不要一心就想着男女之事情

    2***

  • 有的人很阳光很愿意帮助别人,你动心是你的事,他是这样想的吗?

    沙***

  • 呵呵。。。挺有意思的男孩,不过按你这么说,应该是人不错吧,也没有图什么,要是有什么早就已经暴露了。倒是你自己,好像是有点动心了。。。

    l***

  • 就想让你感到愧疚

    圆***

  • 很有意思的事情!关键不是他的问题,而是你自己的的问题。有感觉就大胆的尝试一下,成功与否是另外一回事,看具体情况再决定你自己怎样来对待和处理就好啦。

    1***

  • 明显是对他动心了么不是。。。
    确定他也对你有意思。。。
    傍观者理性的角度来看女的大男的小结婚都是个悲剧
    科学角度来看女的比男的老的快所以。。。不说也你理解后面的话把
    正常人们说的男的比女的高于5岁最好了
    不过结婚是过日子不是爱情是感情所以你要好好想清楚
    结婚的完美不仅仅是喜欢就结婚一定的经济问题等等的跟上才完美
    理性的对待问题吧

    黑***

  •   你可以试探看看,就说要给他介绍女友,看他怎么回答,在决定

    日***