想去“日照”,山东的朋友帮忙呀!

我在石家庄,想去“日照”,帮忙介绍好吃`、好玩的地方!谢谢!!

好评回答
     我不是日照的~~~我以外地游客的身份说~~~所以仅供参考喽~~~
    1.吃:大多数地方都不错.条件好一些的话,"八大碗"不错;条件差一些,就去路边的小店,非常好吃!要有头脑哦,有些店很黑.总之,海鲜最好吃了!
    2.玩:有三个海水浴场,都可以.好好享受海水的味道吧!有个灯塔很有名,晚上最好去那里以及广场.日照有个帆船基地,很好!大概在8月底有帆船比赛(世界级!).2006年也有.东港区有个"竹洞天",竹子不错,去看看吧.
    3.(买二送一^-^)住:最好在海边租一套房子.渔家小院可以,别墅也可以哦(好幸福啊*_*)!注意蚊子!

    等***

其他答案

  •   日照:一个充满自信、而又具有西方风情的城市,很适合人类居住。张高丽曾说过,这里是东方夏威夷,此言不假。 青岛:一个现代化的城市。很有特色。但人的观念陈旧,总是夜郎自大。 济南:一个没落的楼兰古城,她的处境值得深思,但人还是很善良的。 烟台:北方娇子,但总是找不准自已的定位。
      经济总量尚可,但城市建设属于济南第二,发展潜力巨大。 威海:建设不错,但只是空中楼阁,发展后劲不足。属于没落的贵族。 潍坊:需要步子迈的大一点。 淄博:不要总是留恋过去,而更应该向前看。怀念过去意味着倒退。否则,将会成为济南第三。 临沂:一会建南城,一会建北城、一会建东城,最后什么也不是。
      简值是垃圾城。 泰安:没有特色。 东营:走自已的路,让别人说去。滨州:被人遗忘的角落,力不从心,精神阿q。 德州:城市建设的越来越像农村了。 聊城:不要说什么江北水城。还是做点实事吧。 菏泽:如果不是看到了中文,我还真认为到了伊拉克了。 济宁:迷失的羔羊。
       枣庄:一个规模仅次于城市的现代化农村。 莱芜:贫穷不是你的错,但出来说富就是你的不对了! 。

    老***